铨智科技成立于2002年,目前在台湾及大陆皆有服务团队,台湾总部设于桃园市,地理位置适逢相关电子业领域之中心位置,往北邻北县市,往南近竹科等电子工业园区,其优越之地理位置相信可为相关产业提供最便捷之服务。除总公司外,在商业蓬勃发展的大陆沿岸地带之东莞市的东莞励威电子有限公司及上海行政区的昆山市的昆山友迈贸易有限公司皆有工程服务及专业销售人员就是为了服务在大陆投资生产的SMT电子业。


我们提供客户的不只是求新求变的SMT / PCB 专业设备与质量相关检测设备及原料, 例如: 主线方面有无铅专用之氮气回焊炉与非氮气炉、无铅波峰焊设备、BGA专业维修设备及专为研发工程人员开发之小型贴片机等,外围质量相关检测设备则有3D立体锡膏测厚机、全气动式钢板清洗机、BGA专业检测设备及全世界最知名的X-RAY产品等,我们的目标是以我们的专业知识与优良设备质量帮助客户降低成本减少生产风险。昨日是,今日是,明日也是,铨智科技将继续将专业的触角延伸至目前全世界推展的无铅制程的领域,并以创新主动的态度与方向,开发新设备与新制程以符合客户的需求与我们自身的期望。 我们期待能提供客户一个最先知的知识领域与专业的服务团队,除了开发SMT无铅产品的市场之外, 我们更将事业目标着眼于如果提高产品的可靠度及良率,以SPC(统计制程管制) 中,『不断持续改进的精神』时时提醒自己唯有不断的努力与前进,才能创造更新的市场与前景。