BVX-100/200
大部份的焊锡会用到助焊剂,加热时散出名为"松香"的有毒气体和气味。松香会使工作台周围的空气品质恶化,其中又以无铅焊锡的情况最为严重,因为它使用更多会产生有毒气体和蒸气的高厚度化学物质。出人意料之外的…
 
PCB 走线维修工具
本公司为了提高SMT工艺的进度,减少因损坏PCB所造成的全球性污染,提高返工维修的品质,更减少企业因为损坏的PCB板所造成的资金浪费,特别代理进口PCB走线维修工具,让损坏的PCB板不再是企业的负债…
 
BGA 维修工具
StencilQuik曾荣获美国VisionAward2004年返修产品年度大奖。         &nbs…
 
BGA渗透胶
检测BGA的焊接问题,除了使用Xray与BGA检查机以外的新选择.就是利用特殊的渗透染剂来检测出BGA的MicroCrack.使用特殊染色剂RG-101,先将欲观察之BGA焊点区域使用针筒将适量染色…
 
Omega 测温线/头(J type,K type 等)
温度的测定与控制对产品的品质有绝对的正比,因此,附加价值高的产品,对于温度测控的精确度要求愈高。因此,帮您的产品选对测温线将成为产品品质是否提高的关键。有鉴于此,铨智科技代理进口的Omega测温线,…
 
3D MASTER 3000 Neo
3D MASTER 3000 Neo
 
HCT-900 热风枪
HCT-900热风枪可以广泛应用于各种返修和芯片起拔,其特点:体积小、操作简单、耐用、封闭反馈设计维持气流温度(不受气流流量变化的影响)。 HCT-900热风枪也可以用于无铅焊接多种芯片和元件…
 
PS-800E
PS-800E焊接系统体积小、功能强、设计新颖,特别适合于生产线手工焊接,该焊接系统采用SmartHeat技术,具有过程控制的优点,不需要温度系统校验。PS-800E的烙铁头与加热体都可以更换,且更…
 
MX-500 焊接系统
MX-500焊接系统,电子返修工作中无与伦比的标准焊接与解焊系统。美国OK公司的MX-500焊接系统公认为当今世界最为理想的电子焊接与解焊设备。它具有灵活,快速,功能超强等诸多优点,它的焊接与解焊功…
 
标准CX-3000 3D 立体检视系统
本公司代理的美国CX-3000是具有200万高解析度50x~300x的3D立体检视系统。可变换多种视觉角度,并可依据需要更换BGA镜头,金相显微镜头与低倍镜头来使用,且标准配备量测软件,是业界唯一价…
 
 
 
設備類
钢板清洗机 PCB清洗机
PVA点(涂布)胶机系列
精密钢板检查机
无铅氮气回焊炉
PCB Router 切扳机
BGA检测系统
COMET X-Ray 非破坏性分析
Metal BGA返工维修机
EVS锡渣回收机
3D立体检视系统
OKi 烙铁工具組
BVX 桌上型排烟机
HCT 热风枪
3D锡膏厚度检查机
在线式3D锡膏厚度检查机
选择性焊锡炉
DX Series 数位式点胶机
Metcal 烙铁工具組
Sonotek 喷雾系统
热压机(Hot Bar) 机

耗材類
測溫線
BGA滲透膠
BGA維修工具
PCB 走線維修工具
OKi 烙鐵頭
EZ Reball

铨智科技有限公司版权所有 Island Tek International LTD. All Rights Reversed.‧Designed by Taiwan ZXC!