銓智科技成立於2002年,目前在臺灣及大陸皆有服務團隊,臺灣總部設於桃園市,地理位置適逢相關電子業領域之中心位置,往北鄰北縣市,往南近竹科等電子工業園區,其優越之地理位置相信可為相關產業提供最便捷之服務。除總公司外,在商業蓬勃發展的大陸沿岸地帶之東莞市及上海行政區的昆山市的昆山友邁貿易有限公司皆有工程服務及專業銷售人員就是為了服務在大陸投資生產的SMT電子業。

 

我們提供客戶的不只是求新求變的SMT / PCB 專業設備與品質相關檢測設備及原料, 例如: 主線方面有無鉛專用之氮氣回焊爐與非氮氣爐、無鉛波峰焊設備、BGA專業維修設備及專為研發工程人員開發之小型貼片機等,週邊品質相關檢測設備則有3D立體錫膏測厚機、全氣動式鋼板清洗機、BGA專業檢測設備及全世界最知名的X-RAY產品等,我們的目標是以我們的專業知識與優良設備品質幫助客戶降低成本減少生產風險。昨日是,今日是,明日也是,銓智科技將繼續將專業的觸角延伸至目前全世界推展的無鉛制程的領域,並以創新主動的態度與方向,開發新設備與新制程以符合客戶的需求與我們自身的期望。 我們期待能提供客戶一個最先知的知識領域與專業的服務團隊,除了開發SMT無鉛產品的市場之外, 我們更將事業目標著眼於如果提高產品的可靠度及良率,以SPC(統計制程管制) 中,『不斷持續改進的精神』時時提醒自己唯有不斷的努力與前進,才能創造更新的市場與前景。