設備類
AQUA全氣動鋼板清洗機
PVA點(塗佈)膠機系列
精密鋼板檢查機
無鉛氮氣回焊爐
PCB Router 切扳機
BGA檢測系統
YXLON X-Ray 非破壞性分析
Metcal BGA返工維修機
EVS錫渣回收機
3D立體檢視系統
OKi 烙鐵工具組
BVX 桌上型排煙機
HCT 熱風槍
3D錫膏厚度檢查機
在線式3D錫膏厚度檢查機
選擇性焊錫爐
PCT-1000可程式底部預熱系統
DX Series 數位式點膠機
Metcal 烙鐵工具組
Sonotek 噴霧系統
熱壓機 (Hot bar 機)

耗材類
測溫線
BGA滲透膠
BGA維修工具
PCB 走線維修工具
OKi 烙鐵頭
EZ Reball

 

返回上頁 (3)

AQUA3200C

 
 本公司所研發製造的AQUA系列鋼板/PCB清洗機為全氣動式鋼板清洗機,是專門為使用低燃點溶劑的清洗方式而設計的,此鋼板清洗機的操作使用完全不需要使用任何的電源, 因此能完全避免因電氣火花所產生的氣爆危險,可清洗的鋼板尺寸為16” ~ 40”。
專業的PCB 夾板製具,讓鋼板清洗機除了清洗鋼板之外,還可以多一項清洗PCB 的用途。由於本公司是專業的鋼板清洗機設計製造商,因此也可為客戶的特殊需要而特別量身訂製。
鋼板清洗機所的結構素材都是不銹鋼製成,可適用於各種不溶劑,且沒有腐蝕的疑慮。雙層密閉的防爆門,防止溶劑外洩,避免使用者吸入過多溶劑有害健康。氣動鋼板清洗機人性化的設計,採用溶劑自動抽出及抽入的開關設計,且鋼板清洗機的獨立式溶劑槽,也首先採用快速更換式過濾袋,讓使用者可以方便簡易的更換過濾材,讓使用者更加快速方便完成保養工作。
 
.全氣動式設計–不需任何電力,即可完成所有動作,並避免氣爆。
.簡單方便之操作方式–人性化之氣動邏輯簡易設計(含安全互鎖功能)
.超強之清洗能力–可達到BGA 0.1mm/ QFP 0.3mm pitch
.可擴充加大型之尺寸–標準29”x29” ,加大型為 32”X32”
.鋼板膠膜壽命長–採非全浸泡,膠膜不易受腐蝕且壽命更長久
.快速有效之乾燥功能–雙強制氣門配合卡氏空氣放大器加強乾燥功能
.安全防護設計–完全不產生火花,可避免氣爆等效應
.防爆鋼門設計–即使因人為錯誤造成氣爆,強韌之氣爆門可保護人員安全
.獨立清洗室-可以分別清洗無鉛、有鉛製程,完全不相互污染,以達到綠色環保。
.專利非固定強制式圓切式水刀-使鋼板覆蓋面積大,清洗能力佳。
.特殊過濾系統-經由活性碳及環氧樹脂兩分鐘,即完成過濾flux及有機物質
.特殊傾角設計,不殘留溶劑
.國內外知名大廠使用
 

機台尺寸 880(W)X1930(H)X1370(D)
重量 650KG
壓縮空氣 φ12mm以上氣壓管
排風管 φ4”(100mm)風管
清洗室 單一前置式清洗室
氣動增壓幫浦 一組
溶劑槽 兩組獨立/各110liter (正面開門)
PCB Holder 750 x 750, 4排 (可加裝括刀清洗架)
水刀式噴頭 20個(左右旋臂各10 個nozzles)
濾芯耗材壽命 建議三個月更換一次
排出及抽入溶劑功能 幫浦可抽出溶劑及自動抽入溶劑
溶劑槽低液位警示系統 兩段式監控,強制停止動作模組(Optional)
鋼板清洗自動計次系統 監控清洗次數,管制耗材更換(Optional)

 

特殊傾角設計,不殘留溶劑

 

BGA 0.1φ ~ 0.3φ mm
清洗前

 

BGA 0.1φ ~ 0.3φ mm
清洗後

 

高效能水刀式噴灑頭

 

全氣動增壓式幫浦

 

氣壓邏輯控制及安全互鎖裝置

 

高流量氣動溶劑揮發排風裝置

 

 三層還原系統

 

前置式清洗、排出
及抽入模式切換系統

 
 

銓智科技有限公司版權所有 Island Tek International LTD. All Rights Reversed.‧Designed by Taiwan ZXC!