設備類
AQUA全氣動鋼板清洗機
PVA點(塗佈)膠機系列
精密鋼板檢查機
無鉛氮氣回焊爐
PCB Router 切扳機
BGA檢測系統
YXLON X-Ray 非破壞性分析
Metcal BGA返工維修機
EVS錫渣回收機
3D立體檢視系統
OKi 烙鐵工具組
BVX 桌上型排煙機
HCT 熱風槍
3D錫膏厚度檢查機
在線式3D錫膏厚度檢查機
選擇性焊錫爐
PCT-1000可程式底部預熱系統
DX Series 數位式點膠機
Metcal 烙鐵工具組
Sonotek 噴霧系統
熱壓機 (Hot bar 機)

耗材類
測溫線
BGA滲透膠
BGA維修工具
PCB 走線維修工具
OKi 烙鐵頭
EZ Reball

 

返回上頁 (1)

BVX-100/200

 
大部份的焊錫會用到助焊劑,加熱時散出名為”松香”的有毒氣體和氣味。松香會使工作檯周圍的空氣品質惡化,其中又以無鉛焊錫的情況最為嚴重,因為它使用更多會產生有毒氣體和蒸氣的高濃度化學物質。出人意料之外的是,工作檯上散出肉眼可見的煙霧氣體並不是最可怕的,反倒是空氣中看不見的夾帶物更具危險性。使用的吸煙設備若是不夠完善,雖可吸除過濾掉看得見的煙霧,但卻無法除去大部份有毒的氣體。一個真正有效的錫煙濾淨系統應該包括良好的HEPA 過濾網及完善的系統組合,各項組件缺一不可,否則將會對人的身體健康造成短期或長期的傷害。所以您需要BVX-100/200 系列桌上型錫煙濾淨機系統。 BVX-100/200 系列桌上型錫煙濾淨機擁有吸力佳、低噪音,不需外接管路或空壓機即可使用等優點\。重量輕,可以輕易地搬動到不同的工作檯上使用。其中BVX-100型主機僅305mm 寬 × 230mm 深 × 280mm 高(BVX-200主機尺寸請參考以下規格說明),適宜放在工作桌面上或者加裝支撐架置於桌面下使用。本系統功率85 Watt,可提供高效的吸力效果。流量85 m3/hr,能即刻吸淨作業員呼吸範圍內的有毒煙霧、微塵和氣味。視實際操作需要,也可利用轉換接頭將吸煙罩轉換成吸煙手臂使用。並有LED 顯示燈指示,提醒使用者何時過濾網已嚴重阻塞應該更換了。依工作場所的不同,有兩種過濾組合可供選用。BVX-101 錫煙濾淨機使用在焊接重工並有微塵的工作區,BVX-103 錫煙濾淨機則使用在輕量有機溶劑和黏著劑的工作區。

1.使用「軟啟動」功能開/關開關
2.低噪音
3.抽力強勁、大風量型
4.外觀輕巧、攜帶方便
5.HEPA 過濾有效性高達 99.9975%(依無塵室標準)
6.深層活性炭濾網
7.可連至吸嘴,直徑40mm(1.57”)
8.防靜電罩
9.符合 UL & CSA 規範,CE 認證合格

系統 BVX-200 系列 系統 BVX-100 系列
靜壓力(吸力) 850 Pa 靜壓力(吸力) 1250 Pa
風扇流量

250 立方公尺/小時

風扇流量 110 立方公尺/小時
系統流量(含過濾器) 2x75 立方公尺/小時 系統流量(含過濾器) 85 立方公尺/小時
空氣入口/工位數 2 空氣入口/工位數 1
噪音 <55 分貝 噪音 <55 分貝
體積 (長x寬x高) 508mm x 254mm x 388mm 體積 (長x寬x高) 300mm × 230mm ×290mm
重量 9 kgs 重量 9 kgs
電壓 100~240 V 電壓 100~240 V
頻率 50~60 Hz 頻率 50~60 Hz
認證 UL, CSA, CE 認證 UL, CSA, CE

 

BVX-100 Action

 

 BVX-100過濾系統

 

BVX可安置排煙口

  

      BVX-200 Series

 

BVX-201 Kit

 

 with BVX-Arm-K1

 
 

銓智科技有限公司版權所有 Island Tek International LTD. All Rights Reversed.‧Designed by Taiwan ZXC!